请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
登录 | 立即注册 切换到窄版

结婚证与离婚证

论坛元老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

结婚证与离婚证

“告诉我实话,你还是想要一个属于自己的孩子吧?”
    “是的……”
    “那我们还是离婚吧,我这一辈子也做不到这一点了~”
    ……

(八年前)
    “我们结婚吧!”
    “你不怕家公益中科里人的反对,不在乎我没有家境?不要再仔细考虑一下吗?”
    “我们下午去拍婚纱照,已经约好了的。”北京中科白殿风医院正规吗

〔六年前〕
    “我们该有一个孩子了,一个活泼可爱的孩子。我会给他最幸福的生活!”
    “是的,我们想一想给孩子取个什么名字。”

(五年前)
    “对不起,医生说是我的问题,先天性的,很难治好。”
    “咱们慢慢来,总会治好的!”

广州 深圳 长沙 中药 西药 手术

“等试管婴儿做成功了,我们就会有一个自己的孩子了。”
    “咱们给他取个小名叫‘盼盼’”

(三年前)
    “手术失败了,咱们再也不会有自己的孩子了。”
    “一切都会好的!”
白癫风     
    (两年前)
    “我们离婚吧。”
    “我们可以去领养一个白癜风那里治的好孩子。”

(一年前)
    “我们离婚吧。”
    ……